Angleterre: Chelsea s’est fait renverser à domicile par Wolverhampton

Chelsea
Chelsea

Chelsea s’est fait renverser 4-2 à domicile par Wolverhampton, dimanche durant la 23e journée de championnat, une deuxième défaite en quatre jours après celle chez Liverpool qui laisse les « Blues » de Mauricio Pochettino à la onzième place.

La défense de Chelsea, déjà dépassée mercredi sur la pelouse du leader (4-1), a de nouveau montré sa fébrilité en encaissant quatre buts une fois de plus.

La rencontre avait pourtant bien débuté pour les locaux à Stamford Bridge, passés devant grâce à Cole Palmer (19e), servi par Moises Caicedo.

La recrue offensive de l’été dernier a marqué son dixième but de la saison en championnat, après n’en avoir marqué aucun sous le maillot de Manchester City. Il est le premier joueur de 21 ans ou moins, dans toute l’histoire de Chelsea, à atteindre ce total sur une même saison de Premier League.

Sa performance a cependant été éclipsée par le triplé de Matheus Cunha (22e, 63e, 82e) et un tir de Rayan Ait-Nouri dévié dans son but par le défenseur français Axel Disasi (43e).

Le Brésilien Thiago Silva (86e, 4-2) a atténué un peu la claque en fin de partie.

Au classement, Chelsea est onzième avec 31 points, un de moins que Wolverhampton (10e, 32 pts) qui l’a dépassé.