Vidéo. UNAF/U-20: défaite des Lionceaux de l’Atlas face aux Aiglons de Carthage

© FRMF

Les Lionceaux de l’Atlas ont perdu devant les Aiglons de Carthage (1-3), ce vendredi, dans le cadre du tournoi de l’Union Nord-africaine de football (UNAF).

Il s’agit de la première défaite des Lionceaux de l’Atlas dans ce tournoi de l’UNAF. La sélection marocaine, sous la houlette de Mohamed Ouahbi, a concédé le premier but assez tôt. Toutefois, les Lionceaux ont su revenir au score avant la fin de la première mi-temps.

En deuxième période, le match était très serré entre les deux sélections. Mais les Tunisiens ont su profiter de leurs occasions en marquant deux autres buts et ainsi arrêter la série de victoires des Lionceaux.

L’équipe nationale devra faire face à l’Egypte lors du prochain match qui aura lieu le 21 novembre à partir de 14h00.

Les Lionceaux de l’Atlas ont battu mercredi les Fennecs dans le cadre du même tournoi sur le score de 3-2.