Vidéo. CAN U23: l’Egypte bat la Guinée (1-0) et passe en finale

CAN U23,Guinée,Egypte,Coupe d'Afrique des moins de 23 ans,équipe olympique,Jeux Olympiques,JO Paris 2024,Tanger,H24Info.ma,info maroc,Actu Maroc,Actualité,Actualité Maroc
L’unique but du match est signé Mohamed Shehata dès la 8e minute. (Photo @CAF_Online)

La sélection olympique égyptienne s’est qualifiée pour la finale de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) des moins de 23 ans de football, après sa victoire face à la Guinée par 1 but à 0 (mi-temps 1-0), mardi en demi-finale disputée au Grand stade de Tanger.

L’unique réalisation de la rencontre a été signée Mohamed Shehata dès la 8e minute. Grâce à ce succès, l’Egypte décroche son ticket pour les prochains Jeux Olympiques (Paris-2024).

La seconde demi-finale opposera le Maroc au Mali, ce soir (21h00) au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Les trois premiers du classement de l’édition 2023 de la CAN U23 décrocheront leurs tickets pour les Jeux Olympiques de Paris 2024. Le quatrième pourra aussi y participer, mais devra passer par un barrage intercontinental face à une nation asiatique.