Vidéo. Botola: score nul entre l’Ittihad de Tanger et le FUS de Rabat (1-1)

botola,score,nul,entre,ittihad,tanger,fus,rabat,maroc,maroc actu,actu maroc,info maroc,h24info
DR.

L’Ittihad de Tanger (IRT) et le FUS de Rabat se sont quittés sur un score nul (1-1) en match comptant pour la 25e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », mercredi au Grand stade de Tanger.

En tête à la mi-temps avec 1-0, l’IRT n’a pas réussi à garder son avantage pour terminer la rencontre 1-1.

Plus tôt cette saison, les Fussistes l’avaient emporté face à Tanger à l’occasion de la 10e journée (2-1). Lors de la dernière saison, le FUS de Rabat avait défait les Tangérois pour le compte de la 18e journée (1-2), mais l’IRT avait battu le FUS à l’occasion de la 3e journée (0-1).

Hamdi Laachir a ouvert le score pour les locaux en transformant un penalty à la 23 e minute, avant que Ayoub Nanah n’égalise pour le FUS à la 71 e minute de jeu.

À la suite de cette rencontre, l’équipe de la ville du Détroit grimpe à la 10 e place du classement avec 30 unités, tandis que son adversaire du jour est 5 e (33 pts).

Pour le compte de la prochaine journée de Botola, l’IRT se déplacera chez le Rapide Oued Zem, tandis que le FUS de Rabat accueillera à domicile la Renaissance de Berkane.