Vidéo. Botola Pro D1 « Inwi »: victoire du Wydad face au Maghreb de Fès (1-0)

Vidéo. Botola Pro D1 "Inwi": le Wydad bat le Maghreb de Fès (1-0)
Tifos des Winners, Ultras du Wydad de Casablanca, déployé avant le match du Wydad face au Moghreb de Fès avec le slogan «Free Souls» (âmes libres), le 25 janvier 2023 au Stade Mohammed VI de Casablanca © DR.

Le Wydad de Casablanca l’a emporté un but à zéro face au Maghreb de Fès, mercredi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Le Wydad s’est imposé un but à zéro après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.

Lors de la dernière saison, les Massaouis et les Rouges n’avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 23e journée (1-1), et les Rouge et Blanc avaient défait les Jaune et Noir pour le compte de la 8e journée (1-0).

La victoire a été obtenue grâce à Aymane El Hassouni, auteur du seul but du match en faveur du Wydad Casablanca à la 53e minute.

À la suite de cette rencontre, les Casablancais se maintiennent à la deuxième place avec 31 points, tandis que le Maghreb Fès, 21 points, se maintient à la sixième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation fassie se rendra chez le Moghreb de Tétouan samedi, alors que le WAC jouera à domicile contre le FUS de Rabat le lendemain.