Vidéo. Botola: l’AS FAR sacré champion d’automne après sa victoire contre le FUS (4-1)

Botola Pro: avec une large victoire face au FUS Rabat (4-1), l'AS FAR sacré champion d'automne
© DR.

L’AS FAR a été sacré champion d’automne en s’imposant (4-1) face au FUS Rabat, lundi au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match comptant pour la 15e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Les buts des Militaires ont été l’œuvre de Rabie Hrimat (16e), et Hamza Igmane, auteur d’un triplé (35e), (54e) et à la 62e minute du point de penalty. Le seul but du FUS a été inscrit par Hamza Hannouri (87e).

Grâce à ce succès, l’AS FAR rejoint le Raja Casablanca en tête du classement avec 33 points (avec une différence de buts, goal-average). Le FUS de Rabat se maintient, lui, à la 5è place avec 21 unités.