Vidéos. Revivez en images l’ambiance du match Raja-Ittihad de Tanger

actu Maroc,info Maroc,H24Info.ma,Actualités Maroc,Raja,Ittihad de Tanger,Casablanca,football,botola
Comme d'habitude, les supporters des Verts ont mis une ambiance de folie dans les tribunes, impressionnant avec des tifos enflammés. DR

Le Raja de Casablanca a corrigé l’Ittihad de Tanger (3-0) vendredi, à l’occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Comme d’habitude, les supporters des Verts ont mis une ambiance de folie dans les tribunes, impressionnant avec des tifos enflammés. Les images.

Déjà en tête à la fin de la première période (2-0), le Raja en a rajouté pendant la seconde mi-temps, passant au score de 3-0.

Lors de la saison précédente, les Verts avaient surclassé l’Ittihad Tanger pour le compte de la 19e journée (1-0) et lors de la 4e journée (0-1).

Les Vert et blanc ont débloqué le compteur à la 28e minute avec un but de Hamza Khaba, suivi d’une réalisation de Jamal Herkas à la 44e minute. Les locaux ont enfoncé le clou avec un autre but de Khaba (54e).

À la suite de ce match, le Raja, 17 points, grimpe à la quatrième place du classement, tandis que l’IRT demeure à la dernière place avec 2 points.