Vidéo. Maroc/RDC: les joueurs marocains victimes de jets de pierres

Maroc,RDC,Congo,Kinshasa,Football,Coupe du Monde,Qatar 2022,H24Info.ma,info maroc,Actu Maroc,Actualité,Actualité Maroc
DR.

Les joueurs marocains ont été pris pour cible par certains supporteurs congolais après le match nul (1-1) contre la RD du Congo, ce vendredi 25 mars 2022 au Stade des martyrs à Kinshasa.

Dominés en première période, les Lions de l’Atlas ont encaissé un but à la douzième minute. Après un pénalty raté, le Maroc est parvenu à arracher le nul grâce à une réalisation de Tarek Tissoudali.

Le match retour pour le compte du dernier tour des éliminatoires africains du Mondial 2022 de football se jouera le 29 mars au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.