Tags Protection des Données personnelles

Tag: Protection des Données personnelles

Google visé à son tour en...

Le géant américain de la tech Google est visé par une enquête en Allemagne...

Application Wiqaytna, les raisons d’un échec

Lancée dans le but de détecter plus facilement les cas de contamination au covid-19, l'application Wiqaytna ne semble pas avoir conquis le public, ne mobilisant pas suffisamment d'adhérents pour être efficace. 

Facebook a vendu des données personnelles...

Le réseau social le plus influent au monde a délivré plusieurs données sur plus de 16 millions de Marocains à plusieurs sociétés de télécommunications, de téléphonie ainsi qu'à des publicitaires.

La CNDP examine avec Facebook les...

Les moyens légaux et opérationnels pour renforcer la protection des données personnelles ont été récemment au menu d’une réunion à Rabat, entre le président de la Commission nationale du contrôle de la protection des données à caractère personnel (CNDP), Omar Seghrouchni, accompagné d’experts de la Commission, et des représentants de l’entreprise Facebook.

Protection de la vie privée: le...

Le chef du parquet, Mohamed Abdennabaoui a diffusé une circulaire où il demande aux procureurs de faire preuve de beaucoup de rigueur dans l’application des lois relatives à la protection de la vie privée sur internet.

Internet: comment bien protéger vos données...

Protéger ses données personnelles s’avère presque impossible à l’ère du numérique. Les utilisateurs passent...

Vidéo. Bientôt du nouveau pour la...

Facebook est en train de développer une nouvelle fonction pour la protection des photos...

Casablanca
couvert
20.2 ° C
23.1 °
19.1 °
72 %
2.7kmh
90 %
sam
23 °
dim
24 °
lun
24 °
mar
23 °
mer
23 °
502,610FansJ'aime
0SuiveursSuivre
126,000AbonnésS'abonner