Tags Protection des Données personnelles

Tag: Protection des Données personnelles

Facebook a vendu des données personnelles de millions de Marocains

Le réseau social le plus influent au monde a délivré plusieurs données sur plus de 16 millions de Marocains à plusieurs sociétés de télécommunications, de téléphonie ainsi qu'à des publicitaires.

La CNDP examine avec Facebook les moyens légaux pour la protection...

Les moyens légaux et opérationnels pour renforcer la protection des données personnelles ont été récemment au menu d’une réunion à Rabat, entre le président de la Commission nationale du contrôle de la protection des données à caractère personnel (CNDP), Omar Seghrouchni, accompagné d’experts de la Commission, et des représentants de l’entreprise Facebook.

Protection de la vie privée: le chef du parquet exige «une...

Le chef du parquet, Mohamed Abdennabaoui a diffusé une circulaire où il demande aux procureurs de faire preuve de beaucoup de rigueur dans l’application des lois relatives à la protection de la vie privée sur internet.

Internet: comment bien protéger vos données personnelles

Protéger ses données personnelles s’avère presque impossible à l’ère du numérique. Les utilisateurs passent de plus en plus de temps sur les réseaux sociaux...

Vidéo. Bientôt du nouveau pour la protection des photos de profils...

Facebook est en train de développer une nouvelle fonction pour la protection des photos de profils de ses utilisateurs. Cette nouvelle fonction, disponible uniquement sur Android...

Casablanca
nuageux
22.5 ° C
26 °
18.3 °
40 %
4.1kmh
65 %
lun
25 °
mar
20 °
mer
19 °
jeu
20 °
ven
22 °
507,005FansJ'aime
21,208SuiveursSuivre
124,000AbonnésS'abonner