Vidéo. Ligue 1: Achraf Hakimi buteur contre Strasbourg

Achraf Hakimi,Kylian Mbappé,PSG,Ligue 1,Strasbourg,Football,H24Info.ma,info maroc,Actu Maroc,Actualité,Actualité Maroc
L'international marocain Achraf Hakimi célébrant son but inscrit en seconde période (63e). DR.

Le défenseur marocain du Paris Saint-Germain Achraf Hakimi a marqué un but lors de la rencontre de son équipe face au Racing de Strasbourg, terminée sur le score de 3-3, vendredi soir pour le compte de la 35ème journée du championnat de France.

Le Racing a ouvert le score au bout de 2 minutes grâce à l’ancien parisien Kevin Gameiro, avant que l’attaquant Kylian Mbappé n’égalise pour le PSG, déjà proclamé champion de Ligue 1, à la 23e minute.

En seconde période, Acharf Hakimi (63e) puis Mbappé (68e) ont permis au club de la capitale de prendre l’avantage, puis de faire le break.

Mais Strasbourg est parvenu à remonter les deux buts de retard dans les dernières minutes de la rencontre grâce à un but contre son camp de Marco Verratti (75e) et un autre d’Anthony Caci (92e).

Ce point permet au Racing, en lice pour une qualification européenne, de reprendre provisoirement à Nice la cinquième place, avant le déplacement des Aiglons à Bordeaux dimanche, pour la 35e journée.