Vidéo. Coupe de la CAF: le Raja bat Namungo FC de Tanzanie (3-0)

coupe,caf,raja,namungo,tanzanie

Le Raja de Casablanca s’est imposé haut la main à l’extérieur face à la formation tanzanienne de Namungo FC par 3 buts à 0, mercredi au Stade Benjamin Makaba, en match comptant pour la 5è journée (groupe D) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Le club Casablancais a bouclé le match dès la première période grâce aux buts d’Ilias Haddad (8 e ), Fabrice Ngoma (14 e ) et de Zakaria Habti (36 e ).

Dans le même groupe, les Egyptiens de Pyramids FC se sont imposés plus tôt dans la journée sur la pelouse des Zambiens de Nkana sur le score de 1 but à 0.

Après cette victoire, le Raja a pris la tête du groupe D avec 15 points, suivi des Pyramids FC, 2e avec 9 unités, Nkana est 3e (6 pts) et Namungo FC est dernier avec 0 point.

Le Raja de Casablanca s’était qualifié aux quarts de finale après sa victoire contre Pyramids FC d’Egypte (3-0) lors de la 4è journée.