Vidéo. Coupe de la CAF: Berkane finit leader de son groupe

La Renaissance de Berkane, assuré de sa qualification en quarts de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football, s’est contentée d’un nul (1-1) dimanche soir à domicile face au club zambien de Zanaco, en match comptant pour la sixième et dernière journée du groupe C.

Dès l’entame de la rencontre, les Berkanis ont ouvert le score grâce au Burkinabé Alain Traoré avant que le défenseur Issoufou Dayo (CSC) n’offre l’égalisation au camp adverse à cinq minutes de la pause.

Malgré une domination nette et un nombre important d’occasions créées, les hommes de Tarik Sektioui n’ont pas pu prendre le dessus sur les Zambiens, cantonnés à défendre lors de la seconde période.

Au terme de la rencontre, la Renaissance de Berkane conserve sa place de leader du groupe C avec un total 11 points, suivie de son adversaire du jour, Zanaco (2è, 10 pts) qui valide son ticket pour les quarts de finale.