Vidéo. C1: victoire importante du WAC au Nigéria

DR.

Le Wydad de Casablanca a décroché la victoire (1-0) au Nigéria, contre le club de Lobi Stars, ce samedi pour le compte de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions Africaine.

Le but du WAC a été marqué en première mi-temps, par le biais du latéral Mohamed Nahiri d’un penalty (20e). Un autre peno a été raté en deuxième période par le médian Mohamed Ounajem. Le gardien Mohamed Reda Tagnaouti a brillé lors de la rencontre, en sauvant plusieurs occasions concrètes des Lobi Stars.

Le WAC reprend la tête du groupe A avec six points, devançant le Mamelodi Sundowns (6pts) avec l’avantage de buts, les Lobi Stars et l’ASEC Abidjan (3pts chacun).