Qualifications Mondial-2022: l’Argentine concède un nul en Colombie

argentine,concède,nul,colombie,maroc,actu maroc,maroc actu,info maroc,h24info
DR.

L’Argentine a concédé un troisième match nul dans les qualifications au Mondial-2022 de la zone Amérique du Sud en se faisant rejoindre dans les arrêts de jeu par la Colombie (2-2), mardi à Barranquilla (nord).

Deux buts rapidement marqués par Cristian Romero (3e) et Leandro Paredes (8e) ont permis à l’Albiceleste de gérer la vaillance désordonnée des Cafeteros malgré un but sur pénalty de Luis Muriel (50e).

Mais sur un ultime effort, Miguel Borja inscrivait d’une tête rageuse l’égalisation sur la dernière action (90+4).

L’Argentine conforte néanmoins sa deuxième place de la poule unique avec 12 points, devant l’Equateur (9 points), mais laisse filer le leader brésilien.