Ligue des champions: le Wydad s’impose en déplacement chez Petro Luanda (3-1)

ligue,champions,wydad,impose,petro,luanda,maroc,maroc actu,actu maroc,info maroc,h24Info
Crédit: DR.

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé sur la pelouse de Petro Luanda par 3 buts à 1 (mi-temps 2-0), samedi au stade 11 Novembre de Luanda, en demi-finale aller de la ligue des champions africaine de football.

Les buts du WAC ont été marqués par Tiago Azulão (16è c.s.c.), Yahya Jabrane (45è) et Guy Mbenza (68è). Job Estevao a réduit le score pour les locaux à neuf minutes de la fin du temps réglementaire (81è).

Le match retour aura lieu le week-end prochain au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

La seconde demie mettra aux prises, en soirée, Al Ahly d’Egypte et l’Entente Sétif d’Algérie.