Les Verts ratent de peu la Supercoupe

Raja

Le Raja de Casablanca s’est incliné, ce mercredi 22 décembre, à Doha en finale de la Supercoupe d’Afrique face au club égyptien d’Al Ahly aux tirs aux buts (1-1, 6-5).

Les Verts y ont cru jusqu’au bout. Au terme d’un match tactique et fermé, le Raja de Casablanca s’est incliné en finale de la Supercoupe d’Afrique, ce mercredi, face l’équipe égyptienne d’Al Ahly (1-1, 6-5) sur la pelouse du stade Hamad Ben Ali de Doha au Qatar.

Les Verts se sont montrés offensifs d’entrée de jeu. Au bout de 13 minutes seulement, le Raja a pris l’avantage grâce à un but du défenseur égyptien Yasser Ibrahim qui a marqué contre son camp.
Les Verts ont mené le score tout au long du match, y compris en deuxième mi-temps.

Le Raja a failli l’emporté durant la temps réglementaire. Mais le forcing des Egyptiens a remis les compteurs à zéro. Les joueurs du Ahly ont joué au ping-pong avec la défense rajaouie avant de loger le ballon au fond des filets (92e). Les Verts n’ont pas pour autant démérité puisqu’il a fallu six tirs aux buts pour départager les deux équipes.