CAN féminine: les Lionnes de l’Atlas battent le Sénégal et terminent premières de leur groupe

can,féminine,lionnes,atlas,sénégal,maroc actu,actu maroc,info maroc,h24info
Ghizlane Chebbak a inscrit l'unique but de la rencontre grâce à un penalty. Crédit: DR.

La sélection marocaine féminine de football a battu son homologue sénégalaise sur le score de 1 but à 0 (mi-temps 0-0), vendredi soir au Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, en match de la 3ème journée (groupe A) de la Coupe d’Afrique des nations (Maroc-2022).

L’unique but de la rencontre a été marqué par Ghizlane Chebbak du point de pénalty (55è).