C3: le FC Barcelone éliminé par l’Eintracht Francfort

C3,fc barcelone,éliminé,eintracht frankfort,maroc,maroc actu,actu maroc,info maroc,h24Info
Crédit: AFP.

‘Eintracht Francfort a créé la surprise en dominant le FC Barcelone 3-2 jeudi au Camp Nou après le nul 1-1 de l’aller pour se qualifier pour les demi-finales de la Ligue Europa, où il rencontrera West Ham, tombeur de Lyon (1-1, 3-0).

Les Allemands ont réussi à ouvrir la marque dès la 4e minute sur un pénalty transformé par Filip Kostic, ont doublé la mise sur une superbe frappe lointaine signée Rafael Santos Borré (36e) et ont même creusé l’écart à 3-0 grâce à un deuxième but de Kostic (67e), avant que Sergio Busquets (90e+1) et Memphis Depay (90e+10, sur pénalty) ne réduisent l’écart en toute fin de match, en vain.