Botola : le derby casablancais WAC-Raja se solde par un nul

Derby,Derby casablancais,Wydad,Raja,Botola,H24Info.ma,info maroc,Actu Maroc,Actualité,Actualité Maroc
Ayoub Ouajib / H24info.

Le wydad et le Raja de Casablanca se sont neutralisés, ce samedi 6 novembre 2021, lors d’un derby sans saveur en match comptant pour la 10e journée du championnat de première division.

Le derby casablancais qui opposait, ce samedi 6 novembre 2021, le Wydad à son éternel rival le Raja pour le compte de la 10e journée du championnat de première division, s’est soldé par un match nul d’un but partout (1-1). Finalement, il n’y a eu ni vainqueur ni vaincu lors de ce derby qui n’a pas tenu ses promesses.

Après une première période timide où les occasions étaient rares, les deux équipes ont tenté d’ouvrir la marque sans succès. Il a fallu attendre les vingt dernières minutes pour voir les Rouges atteindre les filets par le biais de l’ancien Safouite Salaheddine Benichou (78e). Mais la joie des wydadis a été de courte durée. Les Verts ont remis les compteurs à zéro deux minutes plus tard grâce à une réalisation signée Marouane Hadhoudi (80e).

A l’issue de cette rencontres les deux clubs casablancais restent sur leurs positions en tête du classement. Le WAC avec 26 points est toujours leader suivi du Raja qui accuse un retard de 5 points.