Vidéo. Auteur d’un hat-trick, En-Nesyri buteur de la Liga devant Suarez et Messi

auteur,hat,trick,buteur,nesyri,liga
Crédit: AFP.

L’international marocain du FC Séville, Youssef En-Nesyri, a signé une très belle performance en inscrivant un hat-trick lors du match ayant opposé samedi son équipe à Cadix (3-0) pour le compte de la 20ème journée du championnat espagnol.

L’attaquant marocain a marqué les trois buts de la rencontre aux 35ème, 39ème et 62ème minutes, offrant une précieuse victoire à son équipe.

C’est le deuxième hat-trick du jeune joueur marocain cette saison après celui marqué contre la Real Sociedad.

Avec ce triplé, En-Nesyri porte son compteur à 12 buts en championnat et devient le meilleur buteur de la Liga cette saison, suivi de l’Argentin Lionel Messi (11) et de l’uruguayen Luis Suarez (11).

Suite à cette victoire, les hommes de Lopetegui sont 3èmes avec 36 points d’un total de 19 matchs, à une unité du Real Madrid qui disputera son match dans la soirée contre Deportivo Alaves.