Al Boustane lance sa gamme de jus de fruits BIO

950
ALBOUSTANE

Marque grand public s’il en est, Al Boustane, innove en lançant « BIO » la première marque de jus de fruits issu de l’agriculture biologique, qui promet de retrouver le goût authentique et tous les bienfaits des bons fruits frais du marché !

Il y a du nouveau au rayon des jus de fruits ! Le spécialiste du jus de fruits en brique, Al
Boustane se lance sur le segment du bio avec une nouvelle gamme communément
appelée « BIO » produite par Moroccan Food Processing MFPO, seul et uniquement
producteur marocain de jus de fruits d’origine biologique.

Élaborés sans sucres ajoutés, ni colorants et conservateurs, les jus Al Boustane BIO se
déclinent en deux saveurs, appréciées des Marocains : orange et pomme. Des recettes
savoureuses composées de fruits gorgés de soleil, certifiés « agriculture biologique »,
cueillis à maturité et issus de vergers également certifiés par l’organisme international
ECOCERT.

Pour garantir un jus de fruit de qualité, le groupe MFPO fait preuve d’une grande vigilance
dans la composition de ces jus qui sont systématiquement soumis à des analyses pour
s’assurer qu’il n’existe aucune trace de résidus de pesticides. Le groupe, certifié par
l’organisme international ECOCERT dispose de sa propre unité d’extraction du jus à partir
du fruit frais par opposition aux autres producteurs nationaux qui travaillent exclusivement
à base de concentrés reconstitués par l’addition de l’eau et qui ne disposent pas de
références BIO sur leurs gammes de produits.

L’importance de consommer des jus de fruits bio

Boire des jus de fruits c’est bien. Mais consommer des jus de fruits bio c’est mieux.
Un jus certifié bio apporte la garantie que les fruits dont il est issu ont été cultivés sans
engrais chimiques et sans pesticides. Les purs jus, comme leur nom l’indique, ne
contiennent que le jus naturellement contenu dans le fruit ou le légume. Ils sont sans
sucre et sans eau ajoutés. Ainsi, un jus de fruit bio renferme tous les nutriments et
vitamines nécessaires pour notre organisme.