CAN U17: le Maroc s’incline face à la Zambie (1-2), affronte l’Algérie en quarts de finale

CAN U17: le Maroc qualifié aux quarts de finale s'incline face à la Zambie (1-2)

Déjà qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations des moins de 17 ans (CAN U17), la sélection marocaine des U17, a perdu son 3ème match dans la phase de poules face à la Zambie (1-2), ce samedi à Annaba en Algérie.

L’équipe nationale a ouvert le score à la 18′ minute grâce à Zakaria Ouazzen avant que la Zambie n’égalise à la 73′ et prenne l’avantage sur penalty (87′).

Les Lionceaux, qui vont affronter leurs homologues algériens en quart de finale, ont battu les Sud-Africains par 2 buts à 0, en première journée du groupe B avant d’enchaîner avec une deuxième victoire, mercredi, contre le Nigéria par (1-0).

Dans l’autre match du groupe B, le Nigéria s’est imposé face à l’Afrique du Sud sur le score de 3 buts à 2.