Premier league: Manchester city championne d’Angleterre après un scénario fou

premier league,manchester city,angleterre,championne,scénario,fou,maroc,maroc actu,actu maroc,info maroc,h24Info
Crédit: DR.

Manchester city a été sacrée dimanche championne d’Angleterre après sa victoire 3-2 face à Aston Villa.

Les Mancuniens se sont longtemps fait peur pusisu’ils étaient menés par deux buts à zéro (Cash 37e, Coutinho 69e) jusqu’à la 76ème minute de la rencontre. Les hommes de Pep Guardiola ont ensuite renversé le match en inscrivant trois buts en 5 minutes (Gundogan 76e et 81e, Rodri 78e).

Le dauphin, Liverpool, a lui aussi souffert contre Wolverhampton. Les Wolves ont ouvert le score à la troisième minute grâce à Pedro Neto, avant que Sadio Mané n’égalise à la 24e minutes. Les Reds ont du attendre la 84e minutes pour que Mohamed Salah donne l’avantage à Liverpool et que Robertson n’en remette une couche à la 89e minutes. Une victoire 3-1 qui n’aura pas été suffisante pour les hommes de Jurgen Klopp qui terminent deuxième du championnat.